Unser Kind soll auf die Erstkommunion vorbereitet werden ... Erstkommunion in Hattingen

Vorbereitung auf die Erstkommunion 2022

"Frag doch mal Jesus" lautet das Motto der Erstkommuninonvorbereitung, die nun in den Gemeinden der Pfarrei beginnt.
Die Kinder treffen sich in den nächsten Monaten und erfahren mehr über Jesus, die Bibel und was das Christsein ausmacht.
Begleitet werden die Kinder und ihre Familien auf diesem Weg durch haupt-und ehrenamtlich Engagierte.

Anmeldungen sind noch bis zum 14. November möglich.

Anmeldeformular Erstkommunion 2022 (alle Gemeinden)

Terminübersicht Gemeinde St. Peter und Paul (Stadtmitte, Winz-Baak, Holthausen und Bredenscheid)

Terminübersicht Gemeinde St. Joseph (Blankenstein und Welper)

Terminübersicht Gemeinde St. Mauritius (Niederbonsfeld, Niederwenigern und Bereiche von Nierenhof)

Termine der Erstkommunionfeiern 2022:
St. Mauritius:
Sonntag, 24. April 2022, um 11.00 Uhr
St. Joseph:
Sonntag, 01. Mai 2022, um 11.00 Uhr
St. Peter und Paul:
Sonntag, 08. Mai 2022, um 10.00 und um 14.00 Uhr und Sonntag, 15. Mai 2022, um 11.30 Uhr

Die Kontaktdaten der einzelnen Gemeinden finden Sie in der rechten Spalte!