Katholische Kirchengemeinde St. Peter und Paul Hattingen

Da haben wir den Salat

Ehrlich gesagt: Salat haben wir noch gar nicht. Aber vielleicht hast Du/haben Sie ja Lust, welchen anzubauen? Unser Pfarrgarten neben der St.-Peter-und-Paul-Kirche bietet unter anderem auch dazu die Möglichkeit. Jede und jeder kann bei der Garten-Combo mitmachen. Nächster Termin ist der 14. Juni...

Schokobrötchen helfen Pfadfindern in Niederwenigern

Im gesamten Juni werden die "Pfadibrötchen" bei Bäcker Peter zugunsten der "Wennischen" verkauft.

Sonderverkauf der Caritas-Kleiderkammer

Am 14. und 15. Juni gibt es gegen Spende Kleidung, Schuhe und Accessoires für Männer und Frauen.

"Füreinander" bei Sommersammlung

Vom 1. bis 22. Juni startet die Aktion von Caritas und Diakonie, mit deren Erlös beispielsweise alten und kranken Menschen auch in unserer Pfarrei geholfen werden kann.

Familiengottesdienste in der Pfarrei

Die Familiengottesdienste in der Pfarrei werden im Wechsel in der Pfarrkirche und in St. Mauritius gefeiert.

Termine für Präventions-Auffrischung

Zum Pfarrei-Schutzkonzept gegen sexualisierte Gewalt gehört, dass alle haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen, die zuletzt im Jahr 2019 eine Schulung mitgemacht haben, an einer Auffrischung teilnehmen.

Wo: Pfarrgarten hinter der Pfarrkirche St. Peter und Paul, Bahnhofstraße

Wann:
Wo: Caritas-Kleiderkammer, Bahnhofstraße 23 (Zugang links neben Haupteingang)

Wann:
Wo: Caritas-Kleiderkammer, Bahnhofstraße 23 (Zugang links neben Haupteingang)

Wo: Gesamtschule, Marxstraße 99

Wo: Galerie "Kleine Affäre", Marktplatz 19